Охотничий костер
ПОНАДОБИТСЯ;
• 0,5 кг копченых колбасок "Охотничьи", • 200 г майонеза, • 2 ст. л. аджики, • сок 1 лимона, • 1 пучок листьев салата, • 50 мл спирта. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Соедините аджику с лимонным соком и майонезом. Колбаски нарежьте кусочками длиной 5 см, сделайте на них продольные надрезы. Выложите колбаски в соус на 24 ч, чтобы промариновались. Затем колбаски выньте из маринада, уложите на противень.Запекайте 20 мин в духовке при 180 С. Блюдо застелите листьями салата, сверху выложите кол-баски в виде костра. Перед . подачей на стол полейте колбаски спиртом и подожгите. , г. Харьков P.S. Понравился рецепт? Поделись об этом! |
Комментарии (0)