|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешайте все ингредиенты, выдержите 20 минут. Подавайте на шпажках для коктейля. Оформите листьями зеленого салата. Приятного аппетита!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить. 2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. 3. При подаче посыпать рубленой зеленью.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разморозьте замороженные креветки. Если креветки сырые, почистьте их от панциря, отрежьте головы, хвосты, помойте и приготовьте на пару, пока они не изменят цвет из серого на розовый, это займет около 2-3 минут. Бульон используйте для других целей, а креветки порежьте на мелкие кубики, положите в миску и сбрызните лимонным соком. Размороженные креветки сразу же порежьте, их не надо варить. Отварите яйца с добавлением 1 ложечки уксуса, около 5 минут от времени кипения воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Соедините аджику с лимонным соком и майонезом. Колбаски нарежьте кусочками длиной 5 см, сделайте на них продольные надрезы. Выложите колбаски в соус на 24 ч, чтобы промариновались. Затем колбаски выньте из маринада, уложите на противень. Запекайте 20 мин в духовке при 180 С. Блюдо застелите листьями салата, сверху выложите кол-баски в виде костра. Перед . подачей на стол полейте колбаски спиртом и подожгите.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Говядину отварить, провернуть через мясорубку вместе с обжаренным луком. Для блинов разделить желтки от белков, белки взбить в крепкую пену. Смешать все ингредиенты для блинов, белки ввести в последнюю очередь. Дать тесту постоять полчаса, затем выпечь. Смешать яйца с молоком для кляра, слегка взбить. Сухари перемешать с тертым, на мелкой терке, сыром и перцем. Выложить начинку на блин, распределив ее по всей поверхности, и свернуть трубочкой. Блины окунать в кляр, следом в
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Нарезать хлеб ровными квадратиками. Каждый кусочек хлеба смазать сливочным маслом. 2. Вымыть огурец, нарезать кружочками. 3. Острым ножом нарезать семгу тонкими полосками, аккуратно свернуть рулетиками. 4. На смазанный сливочным маслом хлеб положить кружочек огурца, рулетик семги, сколоть шпажкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Помидоры тщательно промываем и разрезаем пополам. Затем, используя чайную ложку и нож, аккуратно вынимаем внутреннею часть. Из выбранной внутренней части удаляем жидкость и мелко нарезаем сердцевины. Мелко нарезаем болгарский перец, маслины, чеснок, петрушку и базилик. Добавляем сок из выжатого лимона. Солим и перчим. Перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с основной массой. Помидоры начиняем полученной смесью, плотно. Запекаем в предварительно разогретой до 180°
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Грибы вымыть, обсушить и вырезать ножки. Ножки мелко нарезать. 2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить нарезанные ножки, фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности. 3. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, смазать майонезом и выложить на смазанный растительном маслом противень...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кабачок нарезать кружочками. Посолить и дать постоять 30 минут. Сок слить. Подсолнечное мало нагреть на сковороде. Яйца взбить с мукой и немного посолить. Каждый кружок кабачка обмакнуть в кляре с двух сторон и обжарить на сковороде с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце. Дать немного остынуть. Зелень мелко порезать. Выложить кабачки на блюдо слоями, каждый слой просыпать зеленью. Приятного аппетита!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Баклажан помыть и порезать кружочками. Посолить и дать постоять 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле. Выложить на бумажное полотенце. Помидоры порезать кружочками. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. На тарелку выложить листья салата и слоями помидоры, баклажаны, майонеза, немного смазывая слоя, и посыпая чесноком. Сверху выложить кусочки сыра. Приятного аппетита!
|