Фаршированные перцы с каперсами
Опубликовано: 15-12-2015, 20:56
Просмотров: 0

Красный перец и постное мясо богаты белком, который так необходим для наших мышц. Их биологически-активные компоненты помогают нормализовать повышенный уровень холестерина, тем самым защищает сердце и кровеносные сосуды. Они улучшают транспортировку кислорода к клеткам.
Ингредиенты:
- одна несвежая булочка,
- 4 красных перца (каждый около 200 г),
- 40 г каперсов (консервированных),
- 40 г зеленых оливок (без косточек ),
- 2 филе анчоуса,
- 3 луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 2 веточки тимьяна,
- 300 г фарша телятины,
- 250 г постного говяжьего фарша,
- 150 г сливочного творога (13 % жирности),
- яйцо,
- соль,
- перец,
- ч. л. сладкой паприки,
- 75 мл белого вина,
- 300 мл куриного бульона,
- 2 лавровых листа.
P.S. Понравился рецепт? Поделись об этом!
|