Блины с крабовым мясом
ПОНАДОБИТСЯ
Для блинов: • 1 стакан кефира; • 2 яйца; • 1-2 стакана муки; • сахар, соль по вкусу; • 2 ст. л. раст. масла Для начинки: • 300 г крабового мяса; • 2 яйца; • 100 г твердого сыра; • 3-4 ст. л. майонеза; • соль; • зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Приготовить блины. Соединить кефир, взбитые с сахаром и солью яйца, просеянную муку, хорошо пере- мешать, добавить раст. масло и опять перемешать. 2. Поджарить блины на разогретой сковороде. 3. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Яйца, крабовое мясо, зелень мелко нарезать, добавить майонез, сыр, соль по вкусу, перемешать. 4. На блины выложить начинку, свернуть трубочкой, затем разрезать пополам. , г. Севастополь. P.S. Понравился рецепт? Поделись об этом! |
Комментарии (0)