|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Филе вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. 2. Сложить два лаваша, посыпать натертыми плавлеными сырками. 3. Соединить филе, яйца, майонез, перемешать. Равномерно выложить смесь на сырки. 4. Затем выложить морковь по-корейски. 5. Свернуть лаваш рулетом, поставить в холодильник на 20-40 мин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Очистить картофель и натереть на мелкой терке. Добавить яйца и перемешать до однородности. Добавить муку и еще раз перемешать. Выдавить чеснок, поперчить, посолить. Обжарить на растительном масле с каждой стороны по 2-3 минуты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Приготовить блины. Соединить кефир, взбитые с сахаром и солью яйца, просеянную муку, хорошо пере- мешать, добавить раст. масло и опять перемешать. 2. Поджарить блины на разогретой сковороде. 3. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Яйца, крабовое мясо, зелень мелко нарезать, добавить майонез, сыр, соль по вкусу, перемешать. 4. На блины выложить начинку, свернуть трубочкой, затем разрезать пополам.
Красный перец и постное мясо богаты белком, который так необходим для наших мышц. Их биологически-активные компоненты помогают нормализовать повышенный уровень холестерина, тем самым защищает сердце и кровеносные сосуды. Они улучшают транспортировку кислорода к клеткам. Ингредиенты: одна несвежая булочка, 4 красных перца (каждый около 200 г), 40 г каперсов (консервированных), 40 г зеленых оливок (без косточек ), 2 филе анчоуса, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Грибы нарезать пластинками, сложить в сотейник, добавить раст. масло, соль, перец. Тушить грибы на слабом огне 5 мин. 2. Рыбу очистить, выпотрошить, натереть снаружи и внутри солью. 3. Масло взбить с желтками, отдельно взбить белки. Соединить грибы, желтки, белки, сухари, посолить, перемешать. 4. Полученным фаршем наполнить брюшко рыбы и зашить нитками. 5. Выложить рыбу на противень, залить растопленным маслом, запекать 45 мин при 200 °С. 6. За 5 мин до окончания смазать рыбу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 20-30 мин. 2. Картофель вымыть, очистить, нарезать нетолстыми кружочками. 3. Помидоры вымыть, нарезать полукольцами. 4. Сыр натереть на терке с крупными отверстиями. 5. В форму для запекания выложить слоями подготовленные ингредиенты: половину картофеля (немного посолить) - рыбу -помидоры - оставшийся картофель. Сверху запеканку смазать майонезом и посыпать сыром. 6. Форму поставить в
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В глубокую сковороду влить 1 стакан воды, макароны поломать и положить в сковороду, варить на тихом огне. 2. Сыр натереть на средней терке, помидоры нарезать кубиками. Сыр, яйца, помидоры соединить и перемешать. 3. Когда в сковороде выкипит вода, в макароны добавить немного растительного масла, залить яично-сырнои смесью. Закрыть крышкой и жарить до образования золотистой корочки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовьте рис в легко подсоленной воде. Сварите брокколи в воде или на пару и смешайте с теплым рисом. Натертое перцем и солью филе, поджарьте на оливковом масле, а в самом конце посыпьте фисташками. Добавьте лимонный сок. Украсьте зеленью.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.С цельного куска мяса обрезать пленочки, натереть его солью, перцем, выложить на лист фольги, завернуть. 2. Запекать в предварительно разогетой до 180 °С духовке в течение 1 ч. 3. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. 4. Лук очистить, измельчить. Грибы нарезать небольшими кусочками.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Рыбу нарезаем на средние кусочки. Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями. Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке. Обмакиваем в слегка взбитое яйцо. Обваливаем в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным. Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны. Подаем с рисом и соусом тартар. Приятного аппетита!
|