Апельсиновый коктейль![]() ПОНАДОБИТСЯ 2 стакана 20%-ных сливок 200 г молочного шоколада 1,5 стакана апельсинового сиропа сахар, корица, мускатный орех – по вкусу взбитые сливки и апельсин для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Сливки взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить сироп и растопленный шоколад, взбивать 3-5 минут. Коктейль поставить на 30-40 минут в холодильник. После приправить по вкусу сахаром, корицей и мускатным орехом, взбить миксером. Разлить коктейль по стаканам, украсить взбитыми сливками, ломтиками апельсина. P.S. Понравился рецепт? Поделись об этом! |
Комментарии (0)