ПРИГОТОВЛЕНИЕ Берем сладкий плод манго, одновременно надо заварить черный чай той крепости, какую Вы предпочитаете, очищаем его и режим на кусочки для последующего превращения в пюре. С помощью блендера измельчите манго, добавьте сахар-песок и ламовый сок. В конце соеденяем с чаем, который предварительно охладили. Хорошенько перемешиваем. Рецепт проще некуда.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Сливки взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить сироп и растопленный шоколад, взбивать 3-5 минут. Коктейль поставить на 30-40 минут в холодильник. После приправить по вкусу сахаром, корицей и мускатным орехом, взбить миксером. Разлить коктейль по стаканам, украсить взбитыми сливками, ломтиками апельсина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В блендер налейте соки и добавьте замороженную клубнику. Чем более холодными будут ингредиенты, тем гуще получится коктейль. Хорошо измельчите блендером клубнику до получения пюреобразной массы. Разлейте коктейль по бокалам и подавайте в охлажденном виде.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешать ингридиенты. По желанию может встряхиваться энергично или спокойно. В коктейль может добавляться гарнир из стеблей сельдерея, оливок, рассолов, моркови, грибов или других растений; или даже мясо (салями, креветки, и т. д.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Вы можете увидеть этот коктейль в меню практически любого бара или ресторана Москвы и любого города России.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Очистите морковь яблоки и имбирь, пропустите через соковыжималку. 2. Перелейте напиток в стаканы и подавайте, украсив морковной стружкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сварить карамель. Для этого в небольшой ковшик выложить 100 гр сахара и добавить 2 столовых ложки воды. Нагревать сироп на медленном огне, периодически помешивая круговыми движениями ковша. Как только карамель приобретёт желаемый коричневый оттенок, снимите её с огня и капните немного лимонного сока. Сварить обычный кофе и вылить в него карамель. Разлить кофе по чашкам и выложить в каждую из них взбитые сливки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Душистую среднеазиатскую длинную дыню хорошо вымыть, срезать верхушку, вычистить из дыни всю внутренность, поставить дыню в кастрюлю, в которой она могла бы стоять прямо. Вымытую в нескольких водах клубнику очистить от плодоножек и положить в дыню, пересыпая каждый слой ягод сахарным песком. Нужно, чтобы ягоды заполнили дыню доверху. Залить их 1/2 бутылкой коньяка, накрыть сверху срезанной верхушкой дыни и поставить в холодильник на сутки. Перед подачей, вылить сок с ягодами в
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Уютный и согревающий напиток - превосходно поднимет настроение зимним вечером. Смешать все ингридиенты в большом бокале и подавать
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Соду растворим в молоке, добавим сахар и охлажденный кофе, добавим кусочки льда. Перемешаем. Приятного аппетита