|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шоколад натереть на крупной терке и растворить его вместе с сахаром в горячем молоке, добавить ванилин, растворенный желатин и довести до кипения. Разлить в формочки и остудить.
Когда богатые и знаменитые хотят похвастаться на вечеринке или празднике необычным тортом, есть только один человек, к которому они обращаются. 82-летняя Сильвия Вейнсток создает удивительные шедевры из тортов. И неважно, что попросит клиент – много цветов или сделать из торта копию любимой вещи – для Сильвии это всего лишь торт. Один такой торт может стоит до 65 тысяч долларов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Филе вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. 2. Сложить два лаваша, посыпать натертыми плавлеными сырками. 3. Соединить филе, яйца, майонез, перемешать. Равномерно выложить смесь на сырки. 4. Затем выложить морковь по-корейски. 5. Свернуть лаваш рулетом, поставить в холодильник на 20-40 мин.
Часто нам бывает нужно приготовить что-то вкусное и очень быстро, например, к неожиданному приходу гостей. Иногда есть готовое горячее, а гарнира нет. Тогда на помощь придет быстрый гарнир в виде картошки с творожным кремом, так как блюдо готовится просто и быстро, его можно подавать в качестве самостоятельного блюда, а можно как гарнир к горячему. Ингредиенты, необходимые для приготовления Молодой картофель – 1 кг Творог средней жирности (5-9%) – 200 г Сметана жирностью 10% - 2 ст.л. Чеснок –
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Сыр нарезают кубиками, оставив немного для посыпки. 2.Яблоки очищают от кожицы и сердцевинок и нарезают кубиками. 3.Шампиньоны нарезают соломкой и жарят в растительном масле. 4.Апельсин очищают от кожуры и делят на дольки. 5.Перец нарезают соломкой или кольцами и соединяют с дольками апельсина. 6.Соединяют все входящие в состав соуса компоненты и хорошо взбивают.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Очистить картофель и натереть на мелкой терке. Добавить яйца и перемешать до однородности. Добавить муку и еще раз перемешать. Выдавить чеснок, поперчить, посолить. Обжарить на растительном масле с каждой стороны по 2-3 минуты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Помидоры облить кипятком, потом холодной водой. Снять кожицу, нарезать. 2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими дольками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить и нарезать соломкой. 3. Все соединить и перемешать, добавить по вкусу соль, сахар, сок лимона, полить сметаной. Салат готов, можно подавать на стол.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Чернослив заранее замочить до мягкости. Курицу мелко порезать, выложить ровным кругом и смазать майонезом. 2. Мелко порезать огурец. 3. Выложить огурец на курицу, промазать майонезом. 4. Разделить желтки и белки, желтки измельчить. 5. На огурцы выложить желтки, затем потертый мелко сыр, смазать майонезом. 6. Зубочисткой наметить "волну" в центре салата, стопкой - кружочки. 7. Мелко порезать чернослив, выложить плотно на одну половину салата и в противоположный ей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Берем сладкий плод манго, одновременно надо заварить черный чай той крепости, какую Вы предпочитаете, очищаем его и режим на кусочки для последующего превращения в пюре. С помощью блендера измельчите манго, добавьте сахар-песок и ламовый сок. В конце соеденяем с чаем, который предварительно охладили. Хорошенько перемешиваем. Рецепт проще некуда.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Чеснок нарезаем на тонкие пластинки и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Масло и чеснок охлаждаем. Томаты нарезаем на дольки. Чеснок и масло смешиваем с уксусом и нарубленной петрушкой.
|