Дынный сюрприз
ПОНАДОБИТСЯ
4 маленькие дыни, 500 г винограда без косточек, 2 яблока, 2 груши, 1 персик, сухой мускат. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Дыни вымыть, обтереть, срезать верхушки с хвостиками. Аккуратно вынуть семена и почти всю мякоть. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Виноград вымыть, обсушить, ягоды отделить от веток. Яблоки и груши очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками. Персик очистить и так же нарезать. Соединить мякоть дыни, ягоды винограда, яблоки, 32 груши и персик и аккуратно перемешать. Получившейся смесью заполнить дыни. Влить столько муската, чтобы он покрывал начинку. Закрыть дыни срезанными верхушками и поставить в холодильник на 3-4 ч. P.S. Понравился рецепт? Поделись об этом! |
Комментарии (0)